Proteínas vegetais como ingredientes alimentícios : produção de concentrados proteicos do farelo de amendoim hidrolisado por enzimas e pesquisa de mercado - Lana, Teresa Cristina Mendes, 1994- (2023)
Orientadores: Ana Carla Kawazoe Sato, Paula Speranza