Bloqueio peridural lombar continuo com bupivacaina na analgesia do parto : repercussão na condição de vitalidade do recem-nato avaliada pela apreciação do seu estado acidobasico - Eugenio, Alvaro Guilherme Bezerril, 1935-1998 (1974)
Orientador : Oswaldo Vital Brazil