Estudo das propriedades estruturais e eletronicas de agregados metalicos (Cu, Co) em matrizes de polimeros condutores obtidos por eletroquimica - Watanabe, Noemia (2002)
Orientadores : Oswaldo L. Alves, Maria do C. M. Alves