Envolver-se com o fascinio pelo patrimonio "Real-Maravilhoso" Latino-Americano como forma de apropriação da lingua-alvo - Ginarte Agra, Maria Caridad (2007)
Orientador: Jose Carlos Paes de Almeida Filho