Estudo do crescimento de filmes nanoestruturados automontados por adsorsão física utilizando medidas de capacitância : Growth study of self-assembled nanostructured films using capacitance measurements - Ferreira, Rafael Cintra Hensel, 1989- (2016)
Orientador: Varlei Rodrigues