Caracterização cristaloquimica da incorporação de ions cobre (II) em Goethita (alfa-FeOOH) sintetica - Netto, Silvania Maria, 1960- (2001)
Orientadores : Jacinta Enzweiler, Maria Luiza Melchert de Carvalho e Silva