A conferência dos pássaros : reflexões sobre o ator narrador no teatro de Peter Brook = The conference of the birds: reflections on the actor narrator in the theatre of Peter Brook - Castro, Ana Luiza de Magalhães (2012)
Orientador: Suzi Frankl Sperber