Aplicação de imagens funcionais por de ressonancia magnetica adquiridas mediante estimulos de memorização no estudo de pacientes com epilepsia do lobo temporal medial e controles : analise de regiões de interesse - Rondina, Jane Maryam (2008)
Orientador: Fernando Cendes