Alterações moleculares resultantes da ação de oxidantes sobre o tocoferol, o calciferol e o colesterol : suas implicações na reatividade histoquimica adquirida por essas substancias - Alberto-Rincon, Maria do Carmo, 1953- (1985)
Orientador : Sineli Rita Silveira