Análise prospectiva do uso do mini sling - ophira 'MARCA REGISTRADA' para o tratamento da incontinência urinária de esforço feminina - Manente, Fernanda Dalphorno, 1980- (2011)
Orientadores: Viviane Hermann, Cássio Luiz Zanettini Riccetto