Maturação e conservação de manga Tommy Atkins submetida a apliação pos-colheita de 1-metilciclopropeno - Cocozza, Fabio Del Monte (2003)
Orientadores: Jose Tadeu Jorge, Heloisa Almeida Cunha Filgueiras