Integração comercial e desenvolvimento industrial em uma estrutura de produção verticalmente fragmentada : lições do caso brasileiro - Persona, Helena Loiola, 1991- (2022)
Orientadores: Carolina Troncoso Baltar, Marília Bassetti Marcato