Analise da farmacocinetica e dos indices PK/PD da doxiciclina no plasma, fluido gengival e saliva e avaliação de seu efeito sobre a osteoclastogenese mediada por RANKL - Franco, Gilson Cesar Nobre, 1979- (2007)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Francisco Carlos Groppo, Toshihisa Kawai