Propostas para a construção da matriz de energia elétrica brasileira com foco na sustentabilidade do processo de expansão da oferta e segurança no suprimento da carga - Dester, Mauricio (2012)
Orientadores: Sérgio Valdir Bajay, Moacyr Trindade de Oliveira Andrade