Efeito da prolactina sobre a resposta secretoria a glicose em ilhotas pancreaticas de ratos recem-nascidos, mantidas em cultura - Crepaldi, Silvia Cristina (1991)
Orientadores: Marta H. Krieger-Azollini, Antonio Carlos Boschero