Ligações cruzadas em proteínas do glúten aplicando transglutaminase de Streptomyces sp. CBMAI 1617 em massa de trigo e outros materiais - Ceresino, Elaine Berger, 1985- (2018)
Orientador: Hélia Harumi Sato