Efeitos da estratégia educativa de higiene do sono e exposição à luz sobre a qualidade do sono, o estresse emocional e o controle glicêmico em diabetes mellitus tipo 2 : ensaio clínico pragmático e randomizado - Pereira, Flávia Helena, 1983- (2017)
Orientador: Maria Helena de Melo Lima