Variaveis morfologicas e funcionais do sistema estomatognatico em crianças com oclusão normal e mordida cruzada posterior : estudo longitudinal - Castelo, Paula Midori, 1978- (2007)
Orientador: Maria Beatriz Duarte Gavião