Influencia de fungos micorrizicos arbusculares, sistemas de cultivo e parametros pos-colheita na concentração de esteviosideos e desenvolvimento de Stevia rebaudiana (BERT.) Bertoni - Portugal, Edilberto Princi (2006)
Orientador: Sylvio Luis Honorio