Avaliação dos efeitos da remoção da palha de cana-de-açúcar para fins energéticos na disponibilidade hídrica de uma bacia hidrográfica - Henzler, Daniele de Souza, 1993- (2022)
Orientadores: Thayse Aparecida Dourado Hernandes, Joaquim Eugênio Abel Seabra