Vissi d'arte por amor a uma profissão (um estudo sobre as reações de trabalho e a atividade do cantor no teatro lirico) - Coli, Juliana Marilia, 1973- (2003)
Orientador: Ricardo Luiz Coltro Antunes, Adriana Giarolla Kayama