Conhecimento especializado de futuros professores de matemática sobre a diferenciação de figuras geométricas planas e espaciais - Oliveira, Marcos Paulo de, 1995- (2023)
Orientadores: Alessandra Rodrigues de Almeida, Carlos Miguel da Silva Ribeiro