Preparação e caracterização de fase estacionária reversa fenil-propil-metil-siloxano, imobilizada por micro-ondas, para cromatografia líquida de alta eficiência - Begnini, Fernanda Ribeiro (2011)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim