Inferência bayesiana e causal do tempo para apresentação, transferência interinstitucional e destorção manual no prognóstico cirúrgico da torção testicular - Dias Filho, Aderivaldo Cabral, 1970- (2021)
Orientador: Cassio Luis Zanettini Riccetto