Análise geoquímica, geocronológica e termobarométrica das rochas do alto grau metamórfico adjacentes ao arco magmático de Santa Quitéria, NW da Província Borborema - Amaral, Wagner da Silva, 1979- (2010)
Orientador: Ticiano Jose Saraiva dos Santos