Influência de diferentes pré-tratamentos na hidrólise enzimática da biomassa da cana-de-açúcar para a produção de açúcares fermentescíveis e xilo-oligossacarídeos : Influence of different pretreatments on the enzymatic hydrolysis of sugarcane biomass for the production of fermentable sugars and xylooligosaccharides - Ávila, Patrícia Felix, 1990- (2018)
Orientadores: Rosana Goldbeck, Marcus Bruno Soares Forte