Arilações de Heck enantiosseletivas intermoleculares de enelactamas endocíclicas e intramoleculares de iodo aril enamidas empregando ligantes quirais do tipo "N,N" - Braga, Ingredy Bastos, 1993- (2022)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia