A politica habitacional no Brasil pós Plano Real (1995-2002) : diretrizes, principios, produção e financiamento : uma analise centrada na atuação da Caixa Economica Federal - Carmo, Edgar Candido do (2006)
Orientador: Jorge Ruben Biton Tapia