Eficácia da terapia fonoaudiológica convencional associada à eletroestimulação neuromuscular na disfagia decorrente do tratamento de preservação de órgão em casos de tumores de cabeça e pescoço : Efectiveness of conventional speech-language pathology therapy associated to electrical stimulation for dysphagia following organ preservation treatment for head and neck cancer - Lourenço, Gisele, 1987- (2019)
Orientadores: Carmen Silvia Passos Lima, Carlos Takahiro Chone