Analise dos efeitos e dos mecanismos de ação do fator de crescimento transformante-'beta'1, interferon 'gama' e iclosporina A na transdiferenciação dos fibroblastos gengivais em miofibroblastos - Sobral, Lays Martin (2007)
Orientador: Ricardo Della Coletta