Avaliando o passado em busca de um futuro : reflexões sobre o combate à extrema pobreza nos programas de desenvolvimento territorial realizados entre 1994 - 2014 - Melo, William dos Santos, 1981- (2018)
Orientador: Valeriano Mendes Ferreira Costa