Estudo comparativo da neurotoxicidade de venenos de Bothrops neuwiedi de diferentes procedencias e isolamento parcial de um componente neurotoxico do veneno mais ativo - Oliveira, Caroline Ribeiro de Borja (1998)
Orientadores: Lea Rodrigues Simioni, Stephen Hyslo