Análise comparativa entre imunoensaio e espectrometria de massa em tandem para andrógenos basais e após estímulo com gonadotrofina coriônica recombinante humana em crianças com ambiguidade genital e cariótipo 46,XY - Oliveira, Letícia Ribeiro de, 1981- (2019)
Orientador: Gil Guerra Júnior