Motivos de faltas às consultas odontológicas nas Unidades de Saúde da Família de Piracicaba/SP e implementação de estratégias para sua resolutividade por meio de uma pesquisa-ação - Gonçalves, Cláudia Angela, 1973- (2013)
Orientadores: Karine Laura Cortellazzi, Luciane Miranda Guerra