Caracterização de efeitos funcionais de mutações pontuais na NEK1 detectadas em esclerose lateral amiotrófica sobre mitocôndrias e resposta a danos de DNA - Issayama, Luidy Kasuo, 1993- (2023)
Orientador: Jörg Kobarg