A suplementação com acidos graxos polinsaturados omega-3 reduziu a concentração plasmatica de eicosanoides pro-inflamatorios, da enzima lactato desidrogenase e de lesões musculares em ratos submetidos a sessões de natação - Haidamus, Leandro Lopes (2007)
Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Roberto Carlos Burini