Os rendeiros da soja : estudo de caso sobre as estrategias de reprodução social nos arrendamentos familiares no noroeste do Rio Grande do Sul - Souza, Maria de Fatima Vianna de (1992)
Orientador: Maria de Nazareth Baudel Wanderley