Avaliação das atividades citotóxica e anestésica e da farmacocinética da bupivacaína complexada com hidroxipropil-beta-ciclodextrina, em associação com sufentanil - Queiroz, Viviane Aparecida, 1988- (2012)
Orientadores: Eneida de Paula, Cíntia Maria Saia Cereda