Analise filogenetica das enzimas hidroliticas de Xiloglucano no reino Viridiplantae e construção de bibliotecas de cDNA de Jatoba (Hymenaea courbaril) - Del Bem, Luiz Eduardo Vieira, 1984- (2008)
Orientador: Michel Georges Albert Vincentz