Lições das descontinuidades : fragmentos de tempos e espaços compartilhados na formação da educadora - Menegaço, Rubia Cristina Cruz (2004)
Orientadores: Corinta Maria Grisolia Geraldi, Maria Emilia Caixeta de Castro Lima