Hiperplasia microglandular da endocervice : estudo dos aspectos clinicos, morfologicos e da expressão do p53, CEA e Ki67 no diagnostico diferencial com o adenocarcinoma - Padrão, Ines Liguori (2002)
Orientador: Liliana Aparecida Lucci De Angelo Andrade