A hipertensão arterial refrataria : caracterização fenotipica, avaliação cardiovascular morfo-funcional e correlação com polimorfismos geneticos de sistema renina-angiotensina e da sintase endotelial do oxido nitrico - Yugar Toledo, Juan Carlos (2006)
Orientador: Heitor Moreno Junior