Influência do treinamento físico militar na massa gorda e na massa isenta de gordura em jovens militares da Escola Preparatória de Cadetes do Exército - Cirolini, Vagner Xavier, 1984- (2018)
Orientadores: Ezequiel Moreira Gonçalves, Gil Guerra Júnior