Configuração socioeconômica e urbanização na Região Metropolitana de Piracicaba : reescalonamento urbano no desenvolvimento de uma metrópole emergente - Grego, Renato Baeninger, 1993- (2024)
Orientadores: Carlos Raul Etulain, Álvaro de Oliveira D'Antona