Fatores de risco para doença de refluxo gastroesofagico em recem-nascidos com menos de 1500 gramas e displasia broncopulmonar - Mendes, Thaís de Barros (2006)
Orientadores: Jose Dirceu Ribeiro, Maria Aparecida Marques dos Santos Mezzacappa