Drenagem e manejo de águas pluviais em áreas urbanas : abordagem em planos municipais da Região Metropolitana de Campinas - Silva, Thaís Tenório da, 1994- (2023)
Orientador: Mariana Rodrigues Ribeiro dos Santos