Analise retrospectiva da aplicação do doppler transcraniano no diagnostico de morte encefalica em potenciais doadores de orgãos - Sardinha, Luiz Antonio da Costa, 1959- (2008)
Orientadores: Sebastião Araujo, Venancio Pereira Dantas Filho