Os critérios de julgamento e o julgamento dos critérios : a competição na performance das baterias de escola de samba do grupo especial do Rio de Janeiro = The criteria of the judgement and the judgement of the criteria : the competition in the performance of samba schools baterias in the special group in Rio de Janeiro - Naidin, Sergio, 1961- (2020)
Orientador: Suzel Ana Reily