Efeitos dos hormônios vegetais citocinina e giberelina na transição de fases em Passiflora spp. (Passifloraceae) : Effects of cytokinin and gibberellin on phase change in Passiflora spp. (Passifloraceae) - Barbosa, Naira Costa Soares, 1992- (2021)
Orientador: Marcelo Carnier Dornelas