Metodologia de contas nacionais : (contribuição ao estudo da representatividade da analise economica, quando efetuada com base nos sistemas de contas nacionais) - Figueiredo, Ferdinando de Oliveira, 1929-2014 (1975)
Orientador: João Paulo de Almeida Magalhães